Gelado de Abacaxi

Hoje a receita é de uma sobremesa bem simples, rápida, mas muito gostosa.

É refrescante, uma boa pedida para adoçar os dias quentes, principalmente quando estiver com pouco tempo.

GELADO DE ABACAXI 

Ingredientes: 🍽
1 abacaxi picado
1 litro de água
10 colheres de açúcar
3 gelatinas de abacaxi
1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:  
Colocar o abacaxi, a açúcar e a água na pressão quando começar a chiar desliga e misturar a gelatina com creme de leite colocar numa travessa e levar para gelar. Prontinho! Hummmm!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s