Bife à Parmegiana na Panela de Pressão

Muitas vezes estamos sem tempo de preparar a comida, mas dá para fazer deliciosas receitas na panela de pressão.

Vou fazer algumas seleções de comidas gostosas feitas na panela de pressão.

Bife à Parmegiana na panela de pressão.
Bife à Parmegiana na panela de pressão.

Bife à Parmegiana

Você vai Precisar de:

  • 6 bifes (alcatra, patinho)
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 tomates maduros cortados em rodela
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 250g de queijo prato
  • sal e pimenta a gosto

Como Fazer

Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.

Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para se deliciar.

Fonte: Bonde http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33–5-20120801

Fotos: Google Imagens

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s