RECEITA DE AMARULA

Amarula lícor de origem Africana,  pode ser consumido puro ou misturado com outros ingredientes, com sorvetes, café. Seu sabor doce e exótico agrada o paladar feminino.

 amarula

Ingredientes:                                                                              

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

1 colher de leite em pó;

4 colheres de chocolate em pó;

1 medida da lata de licor de cacau

1 medida da lata de conhaque.

Modo de Preparo:  

Bata tudo no liquidificador

Leve à geladeira

Sirva bem gelado

AMARULA5

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s